Ir para o conteúdo principal
APCER
Português - Portugal (pt)
English (en)
Português - Portugal (pt)
Utilizador não autenticado (
Entrar
)
ISO 22000
Página principal
Disciplinas
ISO 22000
Categorias de disciplinas
ISO 9001
ISO 45001
CELE
CELE / CELE_moodle exams
SA8000.Fase 2
Exames Brasil 2016
Espanha - Legislação Ambiental
Espanha - Legislação Ambiental / Espanha | Legislação (Fase 2)
Repetições BR- v.2015 - EXAMES NORMAS
Repetições PT - v.2015 - EXAMES NORMAS
ISO 22000
Inspeção | Explorações Bovinas (OSI)
SA8000:2014
OHS
ISO 45001 Portugal - EXAME NORMA
ISO 22000:2018 - EXAME NORMA
Exames castelhano - AT's
Exames ingles - v.2015 - EXAMES NORMAS
ISO 50001:2018
NP 4452:2016
ISO 22000 - Internacional (2019)
EXAME 22301
ISO 14001
Mascaras Sociais
Anteriores 2020 - historico
Anteriores 2020 - historico / teste SM
Anteriores 2020 - historico / UNEF
ISO 37001 - EXAME NORMA
GFEE
Textile Exchange
ISO 39001 - EXAME NORMA
VFV - EXAME NORMA
ISO/PAS 45005
AGRIFOOD
ISO 27701
DNP TS 4577-1
Verificação Relatórios de Sustentabilidade
NP 4552:2022
Restauro de disciplinas SUP-6865
Boas Práticas de Distribuição (Medicamentos/Dispositivos Médicos)
ISO 9001:2015
Ferramentas da Qualidade e de Gestão do Risco
Pesquisar disciplinas
Pesquisar disciplinas
Categoria BIII | Manuseamento prévio ao processamento de produtos vegetais
Categoria C0 | Processamento de alimentação humana e animal
Categoria I | Material de embalagem
Categoria H | Serviços auxiliares
Categoria GI e GII | Serviços de Transporte e Armazenamento
Categoria FI e FII | Distribuição/Retalho/ Comércio Eletrónico
Categoria DI e DII | Processamento de alimentos para animais
Categoria AI e AII | Criação ou manuseio de animais
Categoria CIV | Processamento de produtos estáveis à temperatura ambiente
Categoria CII | Processamento de produtos vegetais perecíveis
Categoria CI | Processamento de produtos animais perecíveis
Categoria J | Equipamento Auxiliar
Categoria E | Catering/Serviço de Alimentação
Categoria BI e BII | Cultivo ou manuseio de plantas/produtos vegetais